氣溫:
  • 入學申請
  • 校園生活照
  • 學校簡介
  • 課程發展
  • 校風及學生支援
  • 學校活動
  • 家長教師會
  • 校友會
  • 小一及升中
  • 學生表現

法團校董會

 

    大角嘴天主教小學                   PTA    /16

                  2016-2017年度家長教師會

  第二屆法團校董會家長校董選舉結果

  

敬啟者第二屆法團校董會家長校董選舉已於2017615日順利完成,並於616日下午4時正進行點票工作, 經陳淑儀校長、陳穎琪主任(選舉主任)黃靜雯老師(家長教師會秘書) 、四位候選人監票,並經多位家長教師會教師委員及家長委員點票後,確認選舉結果如下:

點票結果

 1.發出選票數目:1420

 2.總投票數目:1205

 3.廢票數目:147

4.投票率:84.9%

 5.何健華先生所得票數:367

 6.林美芳女士所得票數:262

 7.麥丹莉女士所得票數:259

 8.許修真女士所得票數:170

根據大角嘴天主教小學法團校董會章程,如候選人多於一位,則以最多票數的家長為家長校董,因此,何健華先生將出任第二屆法團校董會家長校董,而林美芳女士出任第二屆法團校董會替代家長校董。

家長如有任何查詢或上訴,請於選舉後七日內以書面向選舉主任(陳穎琪主任)提出,2017623日下午4時正截止接受任何上訴。

 

在此感謝各位家長踴躍投票,並藉此恭賀剛獲選之家長校董,願家校有更大的合作空間,造福我們的學生。